Candy Cane Roll Cake
Bahan Baku :
1. 150 gr Telur ( dibuat terpisah )
2. 60 gr Gula Pasir
3. 50 gr Tepung Terigu Protein Sedang
4. 10 gr Maizena
5. 20 gr Susu Cair
6. 25 gr Minyak
Cara Buat :
1. Bahan no ( 1 ) dipisahkan antara putih dan kuning ( putih telur, gula pasir ) diaduk sampai mengembang
2. Tambahkan kuning telur dan bahan no ( 3.4 ) sambil diaduk manual dan perlahan-lahan.
3. Tambahkan bahan no ( 5.6 ) sambil diaduk rata dan adonan dibagi 2 ( original dan merah )
4. Siapkan loyang 26 x 26 cm dan buat adonan digaris satu persatu ( disesuaikan garis )
5. Panggang di suhu 190 atas bawah selama 15 – 19 menit.
6. Setelah dingin isi bagian tengah dengan whipping cream dan Parrot Dip Glaze
( 110 gr – 20 gr )