Home ResepDessert Box

Dessert Box

By admin June 24, 2025

Bahan Utama :

  1. 100 gr Telur
  2. 50 gr  Gula Pasir
  3. 4 gr  Cake Elmusifier
  4. 60 gr  Tepung Terigu Protein Sedang
  5. 30 gr  Minyak
  6. 50 gr  Parrot Dip Glaze

 

Cara Buat  :

  1. Bahan no ( 1.2.3 ) diaduk mengembang dan masukan bahan no ( 4 ) diaduk rata
  2. Tambahkan bahan no ( 5 ) sambil diaduk rata dan tambahkan bahan no ( 6 ) sambil diaduk rata.
  3. Siapkan loyang bolu gulung dan tuang adonan ke dalam loyang dan panggang di suhu 160 atas bawah selama 25 menit. ( sisihkan dan dinginkan )

 

Bahan Cream :

  1. 200 gr Whipping Cream ( sudah dikocok )
  2. 50 gr Parrot Dip Glaze

 

Cara buatnya :

  1. Siapkan kotak dessert dan potong bolu sesuai kotak dan lapisi dengan Choco Cruncy
  2. Tambahkan cream coklat dan bagian atas ditutup dengan Parrot Dip Glaze.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare