Caramel Carang Semut
Bahan Caramel :
1. 380 gr Gula Pasir
2. 400 gr Air hangat
Bahan Adonan :
3. 200 gr Telur Campur
4. 130 gr Margarine Cair
5. 120 gr Tepung Terigu Protein Sedang
6. 140 gr Tepung Tapioka
7. 50 gr SKM
8. 5 gr Baking Soda
9. 4 gr Baking Powder
Cara Buat :
1. Bahan no ( 1 ) dipanaskan sampai menjadi caramel dan tambahkan bahan no ( 2 ) diaduk rata, (sisihkan sampai dingin)
2. Bahan no ( 3.7 ) diaduk dengan kecepatan sedang, tambahkan bahan no ( 5.6.8.9) secara perlahan -lahan ( posisi tetap dalam mixer dengan kecepatan sedang ) , tambahkan bahan No ( 4 ) sambil diaduk rata.
3. Panggang di suhu bawah 200 C selama 50 menit, untuk loyang di oleskan fat dan taburkan tepung sedikit rata.
4. Tambahkan Parrot Dipglaze untuk topping